Descrição
Esse biscoito de canela com cobertura de chocolate meio amargo é elaborado com farinha de trigo sarraceno e farinha de arroz, que não contém glúten e é uma opção segura e saborosa para portadores de doença celíaca e alérgicos à proteína do trigo.
A canela possui propriedades termogênica, hipoglicemiante e anti-inflamatória e confere sabor especial a esse biscoito.
Ingredientes
Amido de milho, trigo sarraceno, açúcar demerara, farinha de arroz, creme vegetal de palma, canela, leite de coco, leite em pó, açúcar invertido, gema de ovo, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja, agentes de crescimento bicarbonato de amônio e sódio, gomas xantana e acácia, sal e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, OVOS E DERIVADOS DE SOJA. Não é um alimento com valor energético reduzido.
Avaliações
Não há avaliações ainda.